Cosa Bolle in Pentola – 28 giugno 2015 – h 19.00
Ultimo appuntamento di showcooking live a partecipazione gratuita di
“Cosa Bolle in Pentola” organizzati dalla Conservatoria delle Cucine
Mediterranee.
Occasione unica e golosa per riscoprire il territorio piemontese e i prodotti di
eccellenza dalla voce diretta dei protagonisti. Ad accompagnare le serate
racconti, showcooking, degusazioni e aperitivi tematici.
Il Quarto ed ultimo appuntamento in programma è riservato allo Zafferano
piemontese coltivato e trasformato nell’Azienda Agricola Paolo Corda di
Villafranca d’Asti nel Monferrato e al Riso di Bra e prodotti derivati
dell’Azienda Agricola e Risicola Allocco Giovanni e Marco di Allocco
Ernesto.
Inizio h 19.00 all’Associazione Cuochi di Torino, in via Bogino 17.
Prenotazioni obbligatorie a conservatoria@cucinemediterranee.net
Al termine della dimostrazione, a tutti i partecipanti, verrà offerto un
assaggio gratuito della ricetta elaborata.
CS_Cosa Bolle in Pentola_20160628
Per maggiori informazioni:
www.cucinemediterranee.net
https://www.facebook.com/conservatoriacucinemed