OvilForm

La Ovil-Form si occupa della riscoperta di genuini prodotti regionali, scegliendo quelli di qualità migliore e proponendoli per le tavole dei buongustai più attenti.

Il formaggio pecorino viene ancora prodotto in molte regioni italiane soprattutto in quelle meridionali ed insulari dove i pascoli sono ricchi e rigogliosi.
Molti di questi formaggi, ancora poco conosciuti, vengono prodotti con metodi tradizionali in piccole aziende con caseificazione artigianale.

Per alcuni di essi, questo non consente di soddisfare una grande richiesta ma solo quella degli intenditori più esigenti.
L’attuale lavorazione ha conservato le caratteristiche originarie del formaggio di pecora, evidenziando qualità organolettiche con sfumature di gusto differenti, che variano in rapporto al tipo di latte utilizzato ed alla particolarità della zona di produzione (di pianura o collinare).

Quindi tutti gli antichi sapori sono ancora vivi in questi particolari tipi di formaggio rispecchiando vecchi metodi di produzione che si tramandano di generazione in generazione.

Dove e quando
Bengasi – dal lunedi al sabato
Prodotti
Salumi e formaggi
Sede
Via Onorato Vigliani,
10127 Torino
Telefono
3392666892
E-mail
Info@ovilform.it

I commenti sono chiusi