" Formaggi Salumi e Ricette" di Liliana Reale

L’attività nasce nel 1978 con l’idea di portare sul mercato di Piazza Foroni la conoscenza di prodotti caseari di qualità, ricercando prodotti tipici regionali derivanti  dalle più antiche tradizioni e scrupolose ricerche negli allevamenti e successive  lavorazioni.

Un tipico esempio “il pecorino CLA” formaggio prodotto con latte di pecora sardo pastorizzato, arricchito naturalmente in ALA (acido alfa-linoleico, acido grasso essenziale che appartiene al gruppo degli Omega 3) caglio, sale, fermenti lattici, proposto nelle versioni “giovane” o “maturo” a seconda del periodo di stagionatura.

CLA è un’innovazione del tutto naturale, aiuta a mantenersi in forma, contribuisce al riequilibrio metabolico, all’equilibrio dei valori del colesterolo del sangue e protegge le cellule del nostro corpo.

Dalle combinazioni di questi prodotti con tanti altri che la natura generosamente ci offre,  dalla  nostra esperienza più un pizzico di  fantasia, nascono gli abbinamenti perfetti per  la creazione delle nostre ricette che vi suggeriamo di provare al più presto.

INVOLTINI CON RADICCHIO E PECORINO CLA

ANTIPASTO CON SCAMORZA AFFUMICATA

INSALATA CON FORMAGGIO CAPRINO CALDO

RISOTTO ALLA PROVOLA AFFUMICATA CON PISTACCHI E NOCI

RISOTTO AI 4 FORMAGGI

RISOTTOCON CAVOLO ROSSO

TOMINI CON CIPOLLA

ZUCCHINI TONDI RIPIENI

 

Dove e quando
Foroni – dal lunedi al sabato
Prodotti
Salumi e formaggi
Sede
Piazza Foroni,
10154 Torino
Telefono
3311110178
E-mail
piero.38@gmail.com

 

 

I commenti sono chiusi